Restaurant »Adams«
Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen
Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.
Restaurant »Adams«
In historischer Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenteam mit regionaler und saisonaler Küche.
Innenhofterrasse
Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzische Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.
Vorspeisen und Suppen
mit Speck und Croûtons
mit Croûtons und gebratenen Pfifferlingen
an kleinem Salatbouquet
an Grillgemüse und Kartoffel-Chorizo-Schaum
mit Trüffel-Vinaigrette und Rucola-Mayonnaise
mit Basilikumklößchen
mit Sauce Rouille
mit Mini-Brezenknödel
Fisch | Fleisch
mit Champagnerkraut, dazu Bratkartoffeln
an Kartoffel-Selleriepüree und glacierten Apfelscheiben
mit feinen Pesto-Gemüsen, gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter
mit Pfifferlingrahmsauce und Kartoffel-Trüffelnocken
an knackigem Gemüse und Pommes Macaire
auf Champagnerkraut, Kartoffelschaum, Ananassauce
an gebratenen Pfifferlingen mit Tomatenconcassé
Vegetarisch
mit Salbeibuttersauce
gefüllt mit Schafskäse-Blattspinat, Tomatensalsa
auf süß-sauer Gemüse
Dessert
auf Winzersekt
auf Früchtespiegel
auf Pflaumen-Rotweinragout und Vanilleeis
Unser Restaurant ist täglich
ab 18:00 Uhr, geöffnet
Haustiere sind in unserem Restaurant leider nicht erlaubt.
Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr
Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.
Für unsere Hotelgäste
Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr
Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr