Restaurant »Adams«

Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen

Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.

Restaurant »Adams«

In historischer Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenteam mit regionaler und saisonaler Küche.

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Innenhof­terrasse

Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzische Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.

Vorspeisen und Suppen

Feiner Vorspeisensalat
8,90 €

mit Speck und Croûtons

Feiner Vorspeisensalat
15,50 €

mit Croûtons und gebratenen Pfifferlingen

Ziegenkäsepraline
12,00 €

an kleinem Salatbouquet

Argentinische Rotgarnelen
17,50 €

an Grillgemüse und Kartoffel-Chorizo-Schaum

Rindercarpaccio
19,00 €

mit Trüffel-Vinaigrette und Rucola-Mayonnaise

Tomaten Consommé
9,50 €

mit Basilikumklößchen

Fischsuppe à la maison
11,50 €

mit Sauce Rouille

Pilzcrèmesuppe
9,50 €

mit Mini-Brezenknödel

Fisch | Fleisch

Original Kieffers Saumagen
19,50 €

mit Champagnerkraut, dazu Bratkartoffeln

Zart gebratene Kalbsleber
27,00 €

an Kartoffel-Selleriepüree und glacierten Apfelscheiben

Unser zart gebratenes Rumpsteak natur
26,50 €

mit feinen Pesto-Gemüsen, gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

…dazu: Bratkartoffeln oder Pommes
6,00 €
Steak vom Iberischen Eichelschwein
29,00 €

mit Pfifferlingrahmsauce und Kartoffel-Trüffelnocken

Zart rosa gegrilltes Rinderfilet mit Peffer-Cognac-Sauce
38,00 €

an knackigem Gemüse und Pommes Macaire

Gebratenes Zanderfilet
29,50 €

auf Champagnerkraut, Kartoffelschaum, Ananassauce

Pfälzer Saibling
28,00 €

an gebratenen Pfifferlingen mit Tomatenconcassé

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
16,00 €

mit Salbeibuttersauce

Crêpesröllchen
18,00 €

gefüllt mit Schafskäse-Blattspinat, Tomatensalsa

Falsche Ente vegan (Soya)
18,00 €

auf süß-sauer Gemüse

Dessert

Zweierlei Sorbets
9,50

auf Winzersekt

Zitrusparfait
11,00 €

auf Früchtespiegel

Orangen Crème Brûlée
12,00 €
Zwetschgen Knödel
12,50 €

auf Pflaumen-Rotweinragout und Vanilleeis

Unser Restaurant ist täglich
ab 18:00 Uhr, geöffnet

Haustiere sind in unserem Restaurant leider nicht erlaubt.

Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr

Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.

Für unsere Hotelgäste

Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr

Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr