Restaurant »Adams«
Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen
Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.
Restaurant »Adams«
In der historischen Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenchef Norman Richter mit regionaler und saisonaler Küche.


Innenhofterrasse
Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzisch Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.
Vorspeisen und Suppen
mit Bärlauchnocke
mit Sauce Rouille
mit Croutons
mit Erbsen-Minzecrème und Orange
und Salatbukett
Fisch | Fleisch
mit Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln
auf Tomaten-Ananassalsa mit gebackener Reispraline
mit feinen Gemüsen und Pommes Macaire
mit feinen Gemüsen
an Pfefferrahmsauce und Pommes Macaire
mit Bärlauchrisotto und confierten Kirschtomaten
Vegetarisch
mit Salbeibuttersauce
mit Tomatensauce, Rosinen, Pinienkernen und Minze
Dessert
mit Winzersekt
kleine Dessertvariation mit Expresso
mit Grand Marnier Erdbeeren
mit Limette
Öffnungszeiten
Restaurant „ADAMS“
Montag bis Samstag von 18.00 Uhr
Bis auf weiteres ist unser Restaurant sonntags geschlossen!
Haustiere sind in unserem Restaurant leider nicht erlaubt.
Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr
Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.
Für unsere Hotelgäste
Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr
Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr
