Restaurant »Adams«

Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen

Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.

Restaurant »Adams«

In der historischen Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenchef Norman Richter mit regionaler und saisonaler Küche.

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Innenhof­terrasse

Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzisch Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.

Vorspeisen und Suppen

Festtagssuppe
7,50 €

mit Markklöschen, Eierstich und Wurzelgemüse

Südfranzösische Bouillabaisse
10,50 €

mit Sauce Rouille

Feiner Vorspeisensalat
7,90 €

mit Croutons

Carpaccio vom gegrilltem Hokkaidokürbis
12,50 €

mit Feldsalat, Kartoffeldressing

Geräucherte Entenbrust
13,50 €

mit Sauce Cumberland, Salatbouquet

Fisch | Fleisch

Original Pfälzer Kastanien-Saumagen
15,50 €

auf Rotkraut, dazu Bratkartoffeln

Picatta Milanese
21,00 €

mit mediterraner Tomatenpasta

In Rotwein geschmorter Lammsauerbraten
23,00 €

zweierlei Sellerie, Kartoffel-Chorizopüree

Unser zart gebratenes Rumpsteak natur
21,50 €

mit Marktgemüse

…dazu: Bratkartoffeln oder Pommes
4,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
24,50 €

Speckrahmwirsing, Serviettenknödel

Zart rosa gegrilltes Rinderfilet
32,00 €

an knackigigem Gemüse und Herzoginkartoffeln

In der Knusperkruste gebratener Zander mit Garnele
26,50€

mit feinem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Vegetarisch

Trentiner Spinatgnocchi
13,00 €

mit Salbeibuttersauce

Kartoffel Kichererbsen Curry
13,00 €

-vegan-

Dessert

Zweierlei Sorbets
8,00 €

auf Winzersekt

Orangen Crème Brûlée
9,50 €
Mousse von weißer Schokolade und Spekulatius
9,50 €

auf Pernlodwaldfrüchten

Öffnungszeiten

Restaurant „ADAMS“

Täglich ab 18.00 Uhr und sonntags ab 12.00 Uhr
– à la carte

Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr

Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.

Für unsere Hotelgäste

Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr

Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr

Ab dem 04.12.2021 gilt die 2G-Plus Test Regelung,
diese entfällt bei 3-facher Impfung.