Restaurant »Adams«

Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen

Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.

Restaurant »Adams«

In der historischen Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenchef Norman Richter mit regionaler und saisonaler Küche.

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Innenhof­terrasse

Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzisch Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.

Vorspeisen und Suppen

Maiscrèmesuppe
7,50 €

mit Popcorn

Hausgemachte Fischsuppe a la Norman
9,50 €

mit Sauce Rouille

Kleiner Vorspeisensalat
6,50 €

mit Croutons

Knackige Salatvariation
13,00 €

mit gebackener Hähnchenbrust

Knackige Salatvariation
15,00 €

mit gegrilltem Wolfsbarschfilet

Rindercarpaccio
17,50 €

mit Parmesanspänen

Vitello tonnato
15,80 €

mit Capern-Thunfischsauce

Fisch | Fleisch

Kieffers Original Pfälzer Saumagen
16,50 €

auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln

Zarte, würzige Barbecue-Spareribs
17,50 €

mit Karotten-Krautsalat und Knoblauchbaguette

Piccata Milanese
21,00 €

auf Tomaten-Olivenpasta

Unser zart gebratenes Rumpsteak natur
21,50 €

mit Marktgemüse

…dazu: Bratkartoffeln oder Pommes
5,00 €
Sanft gegarte Maispoulade
22,00 €

auf buntem Marktgemüse und Pommes Macair

Steak vom Iberischen Eichelschwein
26,50 €

mit Blumenkohlmousseline und Pommes Macaire

Zart rosa gegrilltes Rinderfilet
32,00 €

an Pfefferrahmsauce 

In der Knusperpanade gebratene Lachsforelle
24,50 €

mit Tomaten-Oliven-Pasta

Gebratenes Zanderfilet und Garnele
28,00 €

an Hummerbuttersauce mit saisonalem Gemüse

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
13,00 €

mit Salbeibuttersauce

Hausgemachte Ravioli à la Caprese
15,50 €

gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Gebackene Curry-Reispraline
12,00 €

mit Tomaten-Ananassalsa

Dessert

Zweierlei Sorbets
8,00 €

auf Winzersekt

Hausgemachte Orangen Crème Brûlée
9,50 €

mit Campari Sorbet

Eierlikör Semifredo
9,50 €

mit marinierten Sauerkirschen

Vanille küsst Caramell
8,50 €

Öffnungszeiten

Restaurant „ADAMS“

Täglich ab 18.00 Uhr

Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr

Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.

Für unsere Hotelgäste

Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr

Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr


Ab 03. 04. 22 sind alle Corona maßnahmen aufgehoben.