Restaurant »Adams«
Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen
Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit saisonalen Variationen und heimischen Zutaten findet sich in saisonalen und leichten Gerichten auf unserer Speisekarte wieder. Geniessen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und ausgewählten Pfälzer Wein.
Restaurant »Adams«
In der historischen Atmosphäre des 1700 erbauten und 2012 renovierten Bauernhofsgebäude verwöhnt Sie unser Küchenchef Norman Richter mit regionaler und saisonaler Küche.


Innenhofterrasse
Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzisch Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.
Vorspeisen und Suppen
mit Popcorn
mit Sauce Rouille
mit Croutons
mit gebackener Hähnchenbrust
mit gegrilltem Wolfsbarschfilet
mit Parmesanspänen
mit Capern-Thunfischsauce
Fisch | Fleisch
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln
mit Karotten-Krautsalat und Knoblauchbaguette
auf Tomaten-Olivenpasta
mit Marktgemüse
auf buntem Marktgemüse und Pommes Macair
mit Blumenkohlmousseline und Pommes Macaire
an Pfefferrahmsauce
mit Tomaten-Oliven-Pasta
an Hummerbuttersauce mit saisonalem Gemüse
Vegetarisch
mit Salbeibuttersauce
gefüllt mit Tomate und Mozzarella
mit Tomaten-Ananassalsa
Dessert
auf Winzersekt
mit Campari Sorbet
mit marinierten Sauerkirschen
Öffnungszeiten
Restaurant „ADAMS“
Täglich ab 18.00 Uhr
Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr
Für Abends ist eine Reservierung erforderlich.
Für unsere Hotelgäste
Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr
Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr
Ab 03. 04. 22 sind alle Corona maßnahmen aufgehoben.
