Restaurant »Adams«
Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen
Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit heimischen Zutaten finden sich wieder auf unserer Speisekarte. Genießen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innenhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und entdecken Sie die Vielfalt der Pfälzer Weine mit über 150 Positionen auf unserer Weinkarte.
Restaurant »Adams«
In historischer Atmosphäre des 1720 erbauten und 2000 renovierten Bauernhofgebäude verwöhnt Sie unser Küchenteam mit regionaler und saisonaler Küche.
Innenhofterrasse
Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzische Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.
Vorspeisen und Suppen
mit gebratenen Austernpilzen
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feldsalat
an Feldsalat
auf knusprigen Rösti begleitet von einer Honig-Senf-Dillsauce
mit Trüffel-Vinaigrette und Rucola-Mayonnaise
mit Rindfleischcannelloni
mit Sauce Rouille
Fleisch | Fisch
mit Rotkraut und Pommes Rissolées
mit Kartoffel-Nußbutterschaum und kleinem Salat
auf Selleriepürée, glaciertem Apfel und Röstzwiebeln
mit feinen Gemüsen, gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter
an knackigem Gemüse und Pommes Macaire
mit Orangen-Portweinjus, Rotkraut und glacierten Maronen
auf Blattspinat mit Mandeln und Pommes Risolées
auf Blumenkohlpürée und einer leichten Zitronen Buerre blanc
Vegetarisch
mit Salbeibuttersauce
mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
mit einer Spinat Schafkäse Füllung
mit Jasminreis
Dessert
auf Winzersekt
auf Himbeercoulis
Unser Restaurant ist täglich
ab 18:00 Uhr, geöffnet
Haustiere sind in unserem Restaurant leider nicht erlaubt.
Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr
Für abends ist eine Reservierung erforderlich.
Für unsere Hotelgäste
Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr
Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr


