Restaurant »Adams«

Saisonale und regionale Gerichte zum Geniessen

Die Liebe zu gutem Essen zusammen mit heimischen Zutaten finden sich wieder auf unserer Speisekarte. Genießen Sie in unserem Restaurant oder auf unserer Innenhof-Terrasse abwechslungsreiche Speisen und entdecken Sie die Vielfalt der Pfälzer Weine mit über 150 Positionen auf unserer Weinkarte.

Restaurant »Adams«

In historischer Atmosphäre des 1720 erbauten und 2000 renovierten Bauernhofgebäude verwöhnt Sie unser Küchenteam mit regionaler und saisonaler Küche.

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Innenhof­terrasse

Umgeben von Weinreben und dem typischen pfälzischen Fachwerk bietet Ihnen unser gemütlicher Innenhof ein schattiges Plätzchen, um hier die pfälzische Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt zu genießen.

Vorspeisen und Suppen

Bunte Salatvariation
11,00 €

mit gebratenen Austernpilzen

Rote Beete Carpaccio
14,00 €

mit gratiniertem Ziegenkäse und Feldsalat

Tranchen von der geräucherten Entenbrust
17,00 €

an Feldsalat

Lachstatar feingewürzt
17,00 €

auf knusprigen Rösti begleitet von einer Honig-Senf-Dillsauce

Rindercarpaccio
19,00 €

mit Trüffel-Vinaigrette und Rucola-Mayonnaise

Rindersonsommé
11,50 €

mit Rindfleischcannelloni

Fischsuppe à la maison
12,50 €

mit Sauce Rouille

Fleisch | Fisch

Original Kieffers Saumagen paniert
24,00 €

mit Rotkraut und Pommes Rissolées

Coq au vin
28,00 €

mit Kartoffel-Nußbutterschaum und kleinem Salat

Gebratene Kalbsleber
29,00 €

auf Selleriepürée, glaciertem Apfel und Röstzwiebeln

Unser zart gebratenes Rumpsteak natur
29,00 €

mit feinen Gemüsen, gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

…dazu: Bratkartoffeln oder Pommes
6,00 €
Zart rosa gegrilltes Rinderfilet an Pfefferrahmsauce
38,00 €

an knackigem Gemüse und Pommes Macaire

Gebratene weibliche Barbarie Entenbrust
34,00 €

mit Orangen-Portweinjus, Rotkraut und glacierten Maronen

Fangfrischer Pfälzer Saibling
32,00 €

auf Blattspinat mit Mandeln und Pommes Risolées

Gebratenes Lachsfilet
32,00 €

auf Blumenkohlpürée und einer leichten Zitronen Buerre blanc

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
19,00 €

mit Salbeibuttersauce

Rote Beete Risotto
19,00 €

mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Gratinierte Crêpesröllchen
19,00 €

mit einer Spinat Schafkäse Füllung

Thai Curry
23,00 €

mit Jasminreis

Dessert

Zweierlei Sorbets
11,00 €

auf Winzersekt

Tonka Créme Brûlèe
12,50 €
Warmes Schokotörtchen
12,50 €

auf Himbeercoulis

Unser Restaurant ist täglich
ab 18:00 Uhr, geöffnet

Haustiere sind in unserem Restaurant leider nicht erlaubt.

Warme Küche
18.00 bis 21.00 Uhr

Für abends ist eine Reservierung erforderlich.

Für unsere Hotelgäste

Frühstück
Mo. – Fr. 7.30 bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonn- u. Feiertage 8.00 bis 10.30 Uhr

Menüzeit am Abend
18.00 bis 20.00 Uhr


 

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Silverstermenü 2025/26

Lassen Sie sich zum Jahreswechsel bei uns verwöhnen!

Feiern Sie mit uns in neue Jahr 2026

Gänsebraten

Martinsgans-Menü

Leckeres Martinsgans-Menü im Landhotel Hauer

 

Blick in den Innenhof Landhotel Hauer mit gedecktem Tisch und Sonneschirm

Weihnachtskarte 2025

Lassen Sie sich zu den Weihnachten bei uns verwöhnen!