Vorspeisen und Suppen
Kraftbrühe vom Rind |
|
Mit eigener Einlage, Wurzelgemüse und Kastanienravioli |
6,90 € |
Südfranzösische Bouillabaisse |
|
mit Sauce Rouille |
8,50 € |
Knackiger Vorspeisensalat |
|
mit Croutons |
5,90 € |
Carpaccio vom gegrilltem Hokkaidokürbis |
|
mit Feldsalat und Kartoffeldressing |
11,50 € |
Salat von Pastikake und Süßkartoffel |
|
Wildkräutern und Walnüssen |
13,50 € |
Fisch / Fleisch
Gebratenes Lachssteak |
|
auf Balsamicolinsen und Romanesko |
23,50 € |
Original Pfälzer Kastanien-Saumagen |
|
auf Rotkraut dazu Bratkartoffeln |
14,50 € |
Steak vom Iberischen Eichelschwein |
|
auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Chorizokrapfen |
24,50 € |
Pfälzer Rumpsteak |
|
mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter |
19,50 € |
Hausgemachte Rinderroulade |
|
auf Rotkraut und Kartoffelpüree |
17,50 € |
Rosa gebratene Entenbrust |
|
auf Balsamicolinsen und gegrillten Serviettenknödeln |
24,50 € |
Gegrillte Gänsebrust und -Keule |
|
mit Bratapfel, Kartoffelknödel und Rotkraut |
28,00 € |
Vegetarisch
Trentiner Spinatgnocchi |
|
mit Salbeibuttersauce |
12,50 € |
Zucchini-Walnußrösti |
|
auf Selleriemousseline und Karottenspaghetti |
14,00 € |
Dessert
Trilogie von der Schokolade |
|
Mousse, Törtchen, Eis |
9,50 € |
Zweierlei Sorbets |
|
auf Winzersekt |
6,50 € |
Spekulatius Créme Brûlée |
|
8,00 € | |
Käsevariation |
|
|
11,00 € |