German
English

Restaurant-Bilder

 
 
 
 
 

Vorspeisen und Suppen

Kohlrabirahmsuppe

mit gegrilltem Bacon

6,40 €

Südfranzösische Bouillabaisse

mit Sauce Rouille

8,50 €

Knackige Salatvariation

mit in Kürbiskern paniertes Backhendl

11,90 €

Rindercarpaccio

mit Parmesan und Salatbukett

14,80 €

Gratinierter Crostini

auf Ratatouille und mariniertem Rucola

10,50 €

Knackiger Vorspeisensalat

mit Croûtons

6,90 €

Fleisch

Saumagen und Bratwurst

auf Rotkraut dazu Bratkartoffeln

14,50 €

Sanft gegartes Maishähnchen

auf Balsamicolinsen und gegrilltem Brokkoli

16,90 €

Pfälzer Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

19,50 €

Zart rosa gegrilltes Rinderfilet

auf Pfefferrahmsauce

26,50 €

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen

mit Rotkraut und Serviettenknödel

18,90 €

Zart rosa gebratenes Lammcarré

mit Ratatouille, Speckbohnen, Pommes Macaire

27,50 €

Fisch

Gebratene Lachsforelle

an Beure Rouge auf Balsamicolinsen

19,50 €

Variation von Edelfischen

 auf buntem Marktgemüse mit Safranwildreis

26,50 €

Vegetarisch

Trentiner Spinatgnocchis

mit Salbeibuttersauce

11,50 €

Orientalischer Couscous

mit Fladenbrot und Limetten-Kräuter Crème Fraîche

10,50 €

Kindergerichte

Kinderschnitzel

mit Pommes

7,50 €

Chicken Nuggets mit Pommes

 

 

6,90 €

Bratwurst mit Pommes

6,90 €

Dessert

Café Gourmand

kleine Dessertvariation mit einer Tasse Espresso

7,00 €

Hausgemachte Crème Brûlée

mit hausgemachtem Waldfruchtsorbet

7,50 €

Zweierlei Mousse au chocolat

im Glas serviert

7,00 €

Zweierlei Sorbets

auf Winzersekt

6,50 €