German
English

Restaurant-Bilder

 
 
 
 
 

Vorspeisen und Suppen

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis

 

6,80 €

Südfranzösische Bouillabaisse

mit Sauce Rouille

8,50 €

Knackiger Vorspeisensalat

mit Croutons

6,90 €

Vitello Tonnato

 

 

13,50 €

Carpaccio von der Roten Beete

mit Fetakäse, Walnüsse und Rucola

12,50 €

Fisch / Fleisch

Gebratenes Zanderfilet und Garnele

auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree

24,50

Original Pfälzer Kastanien-Saumagen

auf Rotkraut dazu Bratkartoffeln

14,50 €

Steak vom Iberischen Eichelschwein

auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Chorizokrapfen

23,50 €

Pfälzer Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

19,50 €

Hausgemachte Rinderroulade

auf Rotkraut und Kartoffelpüree

17,50 €

Sanft gegarte Maispoularde

auf mediterraner Tomatenpasta

17,50 €

Zart rosa gegrillter Lammlachs

auf Ratatouille und Kartoffel-Chorizokrapfen

24,50 €

Vegetarisch

Trentiner Spinatgnocchi

mit Salbeibuttersauce

11,50 €

Hausgemachte Kürbisravioli

mit Kirschtomaten und Kaiserschoten

13,50 €

Dessert

Panna cotta

mit lauwarmen Schokokuchen und Vanilleeis

9,50 €

Zweierlei Sorbets

auf Winzersekt

6,50 €

Käsevariation

 

 

11,00 €