German
English

Restaurant-Bilder

 
 
 
 

Vorspeisen und Suppen

Apfel-Selleriesüppchen

mit Croutons

6,50

Kürbiscremesuppe

mit Steierischem Kernöl

6,50 €

Kraftbrühe vom Rindstafelspitz

mit eigener Einlage

5,80 €

Knackige Salatvariation

mit gebackener Ziegenkäsepraline

9,00 €

Carpaccio vom Kokkaidokürbis

mit Rosmarinhonig, Feldsalat und Walnüssen

9,80 €

Gegrillte Garnele und Jakobsmuschel

auf Pastinakenpüree und Minze

13,80 €

Knackiger Vorspeisensalat

mit Croûtons

5,00 €

Fleisch

Saumagen und Bratwurst

auf Rotkraut dazu Bratkartoffeln

14,50 €

Sanft gegartes Maishähnchen

auf gebratenen Asia-Gemüsenudeln

16,50 €

Gegrillte Entenbrust

auf Rahmwirsing und Kartoffel-Chorizzokrapfen

22,50 €

Pfälzer Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

19,50 €

Steak vom Iberischen Eichelschwein

mit feinen Gemüsen und Pastinakenpüree

21,50 €

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen

mit Rotkraut und Spätzle

18,50 €

Zart rosa gebratenes Lammcarré

mit Ratatouille und Kartoffel-Chorizzokrapfen

26,50

Fisch

In Maisgries gebratenes Zanderfilet

auf Rahmwirsing und Pastinakenpüree

22,50 €

Variation von Edelfischen

 auf buntem Marktgemüse

24,50 €

Gebratenes Seewolffilet

auf gebratenen Asia-Gemüsenudeln

21,00 €

Vegetarisch

Hausgemachte Kürbisravioli

mit karamellisierten Kernen und Feldsalat

12,50 €

Polentatürmchen

mit Rataouille und Beurre Blanc

9,80 €

Kindergerichte

Kinderschnitzel

mit Pommes

7,50 €

Chicken Nuggets mit Pommes

 

 

6,90 €

Bratwurst mit Pommes

6,90 €

Dessert

Café Gourmand

kleine Dessertvariation mit einer Tasse Espresso

6,80 €

Orangen-Zimt Crème Brûlée

mit hausgemachtem Waldfruchtsorbet

7,50 €

Lauwarmer Schoko-Haselnusskuchen

auf Pflaumen-Birnenragout

7,50 €

Zweierlei Sorbets

auf Winzersekt

6,50 €