German
English

Restaurant-Bilder

Vorspeisen und Suppen

Knackige, feine Frühlingssalate

mit gebratenem Doradenfilet

11,50

Hausgemachter Lachsstrudel

im Nest von Baby-Blattspinat

11,80 €

Rindercarpaccio

mit Parmesan-Spänen und Salatbuket

13,80 €

Knackiger Vorspeisensalat

mit Käse-Croutons

6,40 €

Hauer`s Weinsuppe

mit Käsecroutons

6,40 €

Tomatenconsommé

mit Basilikum-Grießklößchen

6,40 €

Fleisch

Pfälzer Saumagen und Bratwurst

auf Sauerkraut dazu Bratkartoffeln

14,50 €

Sanft gegarte Perlhuhnbrust

an Süßkartoffelmousseline und gegrilltem Romanesco

17,50 €

Steak vom Iberischen Eichelschwein

auf Madeirasauce, Grillgemüse und Pommes Macaire

21,00 €

Lammcarré

unter einer Kräuterkruste mit mediterranem Gemüse

23,50 €

Pfälzer Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter

19,50 €

Zartes Rinderfilet

mit einer Dijon-Senfsauce, feinen Gemüsen und Süßkartoffel-Pommes

28,00 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet

auf Kartoffelschuppen mit knackigem Asiagemüse

19,50 €

Variation von Edelfischen

(Dorade, Lachs, Zander und Garnele) auf mediterranem Gemüse

24,50 €

Vegetarisch

Original Trentiner Strangolapreti

Spinatgnocchi mit Salbeibuttersauce

11,60 €

Spargelravioli

mit glacierten Erdbeeren

12,40 €

Kindergerichte

Kinderschnitzel

mit Pommes

7,50 €

Pasta Bolognese

6,50 €

Chicken Nuggets mit Ponmes


6,90 €

Bratwurst mit Pommes

6,90 €

Dessert

Café Gourmand

kleine Dessertvariation mit einer Tasse Espresso

6,80 €

Schoko-Rosmarinmousse

auf Erdbeer-Ingwersülze

7,20 €

Zwei Kugeln Sorbet

auf Winzersekt

6,00 €

Panna cotta mit frischen Früchten

im Glas serviert

5,50 €